Panerai Submersible Chrono Guillaume Néry Edition PAM982

Еще даже не начался декабрь, до Нового года еще целый месяц, а до традиционной часовой выставки в Женеве SIHH (Salon International de la Haute Horlogerie) — так и вообще целых полтора месяца, но часовые компании уже начинают анонсировать новинки. Кстати говоря, в 2019 году SIHH впервые может обойти выставку в Базеле, поскольку от последней отказались не только все марки Swatch Group, но и россыпь других ведущих брендов.

Одной из новинок SIHH от Panerai станет модель Panerai Submersible Chrono Guillaume Néry Edition PAM982. Внешность этих часов показывает, что тренд на новые цвета все еще продолжается, и компании будут наращивать предложение с разнообразными расцветками безелей, циферблатов и корпусов.

Panerai Submersible Chrono Guillaume Néry Edition PAM982

Как водится, модель посвящена какому-то событию или какому-то человеку. Здесь сразу 2 в 1: часы посвящены французскому фридайверу Жильаму Нери, которые установил несколько мировых рекордов, в частности он нырнул на глубину 126 метров на задержке дыхания.

PAM982 способны нырнуть глубже, благо водозащита модели составляет 300 метров. Титановый корпус имеет диаметр 47 мм, керамический синий безель и классическую скобу.

Panerai Submersible Chrono Guillaume Néry Edition PAM982

Механизм — P.9100, мануфактурник, имеющий 2 манежа на часы (отметка 9 часов) и секунды (отметка 3 часа), тогда как два счетчика хронографа на минуты и секунды имеют центральное расположение (из-за этого часы можно спутать с более сложным сплит-хронографом).

На задней крышке дешевенькая гравировка.

Panerai Submersible Chrono Guillaume Néry Edition PAM982

Цена — 18900 евро.

(Visited 665 times, 8 visits today)

8 thoughts on “Panerai Submersible Chrono Guillaume Néry Edition PAM982

  • Ну что, ленивцы, кто напишет первым «дораха»?

    Ответ
  • Ещё парочку таких «детских» поделок и я окончательно излечусь от панераифилии…

    Ответ
  • Всегда в таких случаях возникает вопрос «Зачем?»

    Ответ
  • ПАМ хорош когда он классический, без доп. пушеров, кнопок, хронографа и не такой толстый. Чисто историческая модель.

    Ответ
    • Думал, я один так думаю) я тоже считаю, что все эти попытки навесить навороты и технологичность на эстетику ПАМа — это бред. Они просто не вяжутся между собой.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.