Baselworld 2018: Tudor Black Bay GMT

Один из хитов проходящей сейчас выставки Baselworld 2018 — пепси-модель от Тюдор. Tudor Black Bay GMT (референс M7983ORB) — прекрасное предложение от младшего брата Rolex, которое позволяет получить такое же высочайшее качество, но за гораздо меньшие деньги. Если новый Rolex GMT-Master II обойдется вам более чем в 9 тыс долл., то аналог от Тюдор — менее чем в 4 тыс. долл.

Baselworld 2018: Tudor Black Bay GMT

У Black Bay GMT стальной корпус диаметра 41 мм, красно-синий pepsi-безель и матовый циферблат с внутренним кольцом. А также классические стрелки snowflake. И здесь тоже мануфактурный механизм — за последние 3 года Tudor начал отходить от использования ЕТА. В итоге у новой модель мануфактурник MT6562, который имеет сертификацию COSC, запас хода 70 часов (28 камней, 28800 пк/час, кремниевая спираль баланса). Хотя GMT — не дайверские часы по первоначальному замыслу, но здесь серьезная водозащита: 200 метров. Цена начинается с 3400 франков, вариант на браслете обойдется в 3700 франков.

Baselworld 2018: Tudor Black Bay GMTBaselworld 2018: Tudor Black Bay GMT

8 thoughts on “Baselworld 2018: Tudor Black Bay GMT

  • Красота, лучше Роликов

    Ответ
  • Офигенная модель на самом деле, и мех классный: настоящий GMT в отличие от ЕТАшных.

    Ответ
  • Испортили марку. Были узнаваемы и имели свое лицо. А стали жалкой копией старшего брата. Владел ВВ в красном- супер часы и очень удобные. Все часы были классные- бронза, без врашаюшегося безеля, со стальным вращаюшимя безелем и все индивидуальны, не говоря о рэйнджерах. А здесь скатились до уровня хомажников. Позор!!!

    Ответ
    • Наоборот, раньше Тюдор всегда были по сути хомажами Ролекс, да еще на ЕТА. А теперь — мануфактура и развивают свои модели. А пепси-безели делают многие.

      Ответ
      • +1
        Именно, наоборот — теперь они впервые не просто как дочка Ролекса, а бренд, имеющий альтернативный R&D старшему бренду.

        Ответ
  • Вот-вот, теперь и Tudor стали как многие. Осталось «снежинки» сменить на «мерседес»- и разложение завершено.

    Ответ
    • Захотят — имеют полное право так делать, это же дочерняя контора.

      Ответ
  • О чём вы вообще??? Rolex subsidiary Montres Tudor SA — это дочерняя контора, основана тем же Вильсдорфом в 1946м году. Они делали и делают схожие с Ролексом модели, а как иначе?? Почему под одной крышей они не могут так делать? Причём тут вообще хомажи? Цирк в комментариях.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.