Хомажи из Австралии

Еще одна начинающая компания Melbourne Custom Watches, на сей раз из Австралии.

http://www.melbournewatch.com

Образовалась компания совсем недавно, этим летом. Часы, как утверждается, вручную собираются и тестируются непосредственно в Мельбурне. Пока ставка сделана на стандартный набор — пилоты, Памы, Марины.

Большинство моделей уже распродано, в августе обещают два пилота с механизмом Sea-Gull ST-36 decorated skeleton, и хомаж Panerai с 44 мм корпусом и ST-36. Еще через месяц вернутся в продажу часы в стиле Marine.

На данный момент в продаже имеется только Type A Pilot watch с механизмом Sea-Gull ST36 внутри. Корпус из стали 316L матирован «под титан» , выглядит неплохо. Выпуклое сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием, задняя прозрачная крышка-минералка. Суперлюминова С1 на стрелках и метках, ремешок Di-Modell с баклей, обработанной пескоструйкой чтобы соответствовать корпусу. Часы выглядят качественно, стоят 280 австралийских долларов.

А теперь немного фотографий уже распроданных моделей, которые помогут оценить качество работы и которые, возможно, в будущем вернутся в продажу. Интересно что многие были на швейцарских механизмах.

Автор — Damarkos

02 Available Pilot 03 Available Pilot04 out stock pilot 05 out stock PAM06 out stock Marine 01 Available Pilot

Автор — Damarkos

7 thoughts on “Хомажи из Австралии

  • Ничего себе. Парнисы и Марины Милитаре с отправкой из Мельбурна подорожали в 5 раз??))))

    Ответ
  • Запчасти все стоковые из Китая. Откуда такие цены??

    Ответ
  • контора финансово переоценила свои силы

    Ответ
  • На форуме владелец сей конторы пишет, что сапфиров на 47 мм пилоты и памы нет. Да! Потому что и у манбуша такого нет. Голимое разводилово.

    Ответ
  • А по поводу ЕТА… Восстановленный юнитас стоит 450 долл, а пам с ЕТА — 1000. Сурово

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.