Хомажик Panerai от Nethuns на Unitas

О марке часов Nethuns нам, честно говоря, известно немногое. Она якобы зарегистрирована в Италии, продает часы в партнерских магазинах во многих странах мира. А модель у нее всего одна — недавно появившиеся часы N° 5.1.1.7 с 4 различными цветами циферблата.

Механизм у этих часов — старый добрый Unitas 6497, корпус из бронзы, а задняя крышка из титана. Присутствует Суперлюминова, водозащита 300 метров, циферблат типа сэндвич, ремешок шириною 24 мм и некое подобие защитной скобы.

Все бы ничего, только стоит данный хомажик Panerai почти 2200 евро…

p55b9a71a4394f p55b9a71b89718 p55bb05fd67d50 загружено (7)

5 thoughts on “Хомажик Panerai от Nethuns на Unitas

  • Надо признать: часы красивые и, судя по всему, классно сделаны. Но с ценой перегнули, я думаю, если подождать годик какой — они будут в 2 раза дешевле стартовой продаваться.

    Ответ
  • Очередная заморочка от Американских продавцов копиями, заделанными под элитные бренды. Никто не сможет никогда, кроме часового мастера, узнать что стоит внутри, какой механизм, скорее всего очередная копия в Китайском исполнении за большие деньги. На сайте ни слова в подробностях про механизм ни одного фото нет, значит скорее всего обычный Китай. Плюс ко всему ну очень уж сайт один в один как http://www.anconwatches.com/ )))))

    Ответ
    • Unitas 6497 там стоит (как заявлено). Открыть часы дома с теннисным мячиком или специнструментом — не проблема никакая. Но, согласен, цена неадекватна.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.