О, да! Мы протестировали новейшие Marina Militare MF Case Automatic GMT

Обзор часов Marina Militare MF Case Automatic GMT

Сразу скажем — таких часов очень мало. Это часы с новейшим корпусом в стиле 1950 года (модель 2012 года) с выпуклым минеральным стеклом. Корпус 44 мм, высота — 18 мм, матовая сталь с полированным безелем. Система быстрой смены ремешков. Водозащита — 3 АТМ. Механизм — автоматический Seagull, 25 камней, индикатор даты, второй часовой пояс. Циферблат — сэндвич. Люминова на цифрах и стрелках. В стандартном варианте на цифрах нет люминовы, но эта модель кастомная от Тата. В настоящий момент люминову на такие часы он не ставит.

В комплекте — красивая черная коробка «под кожу». Ремешок — достаточно неплохого качества.

Пожалуй, это лучшие часы с механизмом-автомат от ММ на данный момент. Во-первых, из-за люминовы. Во-вторых, из-за общего качества часов. Новое поколение Марин вообще весьма качественное, это качается в том числе обработки деталей. Например, окошко даты теперь делается довольно качественно, не видно непокрашенных частей корпуса, и нет заусенцев.

Часы превосходные. Дело за малым — такие временно купить и заказать невозможно…

О, да! Мы протестировали новейшие Marina Militare MF Case Automatic GMT

О, да! Мы протестировали новейшие Marina Militare MF Case Automatic GMTО, да! Мы протестировали новейшие Marina Militare MF Case Automatic GMTО, да! Мы протестировали новейшие Marina Militare MF Case Automatic GMT

 

One thought on “О, да! Мы протестировали новейшие Marina Militare MF Case Automatic GMT

  • Уведомление:О, да! Мы протестировали новейшие Marina Militare MF Case Automatic GMT | Getat.ru. Вся правда о часах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.