Обзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy Superlume

Обзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy Superlume

Новые Марина Милитаре — это совсем не то, что вы могли наблюдать даже еще год назад. За небольшой промежуток времени изменилось все. Сначала ремешки. Затем повысилась надежность механизмов (или, что наиболее важно в случае с китайчскими часами — процент брака стал ниже). Затем появилось разнообразие часов. И, наконец, они стали делать новые корпуса. С системой быстрой смены ремешков. С более тщательно обработанными гранями. Появилось много качественных моделей а-ля 50-е с выпуклыми стеклами (минералка-плексиглас — все как у оригинальных памов). Плюс, товарищ Тат еще балует нас настоящей и разнообразной Суперлюминовой.

Часы, которые мы представляем сейчас — это очередная вариация на тему памов 50-х годов прошлого века. Стекло — выпуклое, стрелки — большие, люминова — настоящая. Светит, кстати, волшебным синим цветом. Очень ярко. Часам идет как оригинальный ремешок, так и, например, ремешок НАТО. Либо — хороший каучук. Можно еще предложить ремешок НАТО не из ткани, а из нубука песочного цвета, такие тоже есть в продаже.

Что можно сказать? За 200-250 долларов (в зависимости от «комплектации») вы получаете очень и очень приличные часы. Это не пам. Это точно не пам, потому что пам стоит от 150 тыс. рублей в лучшем случае и лучше хомажа, по чуть-чуть, но в каждом компоненте. Но эти ММ ничем не хуже многочисленных хомажей памов ценой в районе 1000 евро. Нравится форм-фактор, но не нравится ненормальная цена на пам? Как говорится, зачем платить больше? За 150 тысяч рублей вполне можно купить хорошие Брайтлинги, или Омегу. И на сдачу — пару Марин.

И еще кое-что. Ремонтопригодность. Сломается пам — это очень серьезная трата. Сломается ММ — это максимум 50 баксов на новый механизм. Разница есть.

Обзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy SuperlumeОбзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy SuperlumeОбзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy SuperlumeОбзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy SuperlumeОбзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy SuperlumeОбзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy Superlume

4 thoughts on “Обзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy Superlume

  • Уведомление:Обзор премиальных Marina Militare Mini Fiddy Superlume | Лучшие Marina Militare

  • У меня вопрос относительно суперлюминовы . Все ли расцветки предлагаемые господином Татом являются суперлюминовой ? Не однократно слышал что суперлюминова светится очень долго , практически всю ночь . Полученные мною сегодня часы светятся очень не долго , максимум несколько минут , хотя в заказе было указанно на стрелках white Superlume . Может просто надо было заказывать С3 , http://s1168.photobucket.com/user/getatwatch1/media/Option/Lume.jpg.html может она светится значительно дольше ?

    Ответ
    • Это вы заказали с автоподзаводом или на ручке? С автоподзаводом по умолчанию идет дрянь, а не люминова на стрелках. Обычно суперлюминова светится ннсколько часов, на сейках подольше у меня. Но на всю ночь — это вряд ли. Не забывайте их хорошенько зярядить под солнцем.

      Ответ
    • C3 получше других, но и white, и beige светят несколько часов после хорошей зарядки. Разница в яркости скорее. Если это часы, где светятся только стрелки, то там нет суперлюминовы, есть просто слабый люминофор.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.