Новые модели часов от Colomer & Sons

Новые модели часов от Colomer & Sons

Испанская Colomer & Sons продолжает выдавать новинки часов со скоростью 1-2 в неделю. Впрочем, изменения здесь касаются, в основном, цвета циферблата и стрелок. Корпусы везде одинаковые, механизмы тоже. Тем не менее, активность марки похвальна. Вот бы еще дизайнера толкового найти…

Итак, первая модель — Ponte Dei Sospiri Green XVII. Название труднопроизносимое, поэтому будем именовать эту модель попроще — «зеленый хомаж Панераи». Стоят часы 345 евро, механизм, как обычно, Seagull TY2528, корпус стальной 42 мм, водозащита 5 атм и сапфировое стекло. Плюс стальной браслет. Часы показывают, помимо даты, еще и индикацию день/ночь (компания именует ее как фазу Луны, что, вероятно, не есть правда).

colomer Ponte Dei Sospiri Green
Ponte Dei Sospiri Green

Модель номер 2 — Bella Luna Black 4500 Ma. Здесь тоже предусмотрена индикация день/ночь (еще бы — механизм же тот же — TY2528 на 29 камнях и с запасом хода в 40 часов). Все остальное — как в «зеленых Панераях». 345 евро.

Bella Luna Black 4500 Ma
Bella Luna Black 4500 Ma

Ну и на закуску — разноцветные Michelangelo Red XV в «классическом» стиле. Здесь у нас механизм Seagull TY2532, поэтому Луны никакой на цифере уже не имеется. Все остальное — аналогично двум первым моделям, кроме браслета: вместо него ремешок. Цена 295 евро.

colomer michelangelo

Michelangelo Red XV
Michelangelo Red XV

Гарантия на часы — 10 лет.

5 thoughts on “Новые модели часов от Colomer & Sons

  • очень красиво… зеленые и черные.

    Ответ
  • Зеленые нравятся. У кого-нибудь есть фотки реальных часов?

    Ответ
  • Это кстати не день ночь,а фазы луны действительно.

    Ответ
    • Подтверждаю. В этом механизме нормальный лунник.

      Ответ
  • Мне больше и больше нравятся испанские творения!Несмотря на их китайский дизайн и китайские калибры.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.