Конкурс завершен! Итоги!

Итак, победитель конкурса — Фото номер 15!

ROMANSON TL0224BX

2-е место у Фото номер 25.

25

3-е место у Фото номер 18.

18

Итоги конкурса:

1). Фото 15 — 48 голосов.
2). Фото 25 — 28 голосов.
3). Фото 18 — 18 голосов.
4). Фото 37 — 10 голосов.
5). Фото 41 — 9 голосов.

Победитель получает приз — часы Parnis и 2 немецких ремешка к нему.

Мы также решили наградить участников, занявших 2 и 3 место! За 2 место поощрительный приз — каучуковый ремешок, за 3 место — ремешок НАТО! Просьба связаться с нами по e-mail для уточнения адреса для доставки призов.

Спасибо всем участникам. Совсем скоро мы проведем очередной конкурс фотографии! Ждите!

 

 

Страничка конкурса — https://getat.ru/?page_id=1831

12 thoughts on “Конкурс завершен! Итоги!

  • Ура (((
    Первое место заняли самые неинтересные чесы за 100$. К тому же — кварц. Гы… Народ голосовал за рубашку? По ходу — да. Ну-ну. Это я к тому, что сделавшие «выбор» и понятия не имеют ни о часах, ни о PR-менеджерах, которые «красиво разводят» покупателей.
    Столько интересных часов было! А выиграла — рубашка…
    ЗЫ В следующий раз советую при объявлении подобных игрищ уточнять условия: шо играет первую скрипку 😉 Иначе, результатом очередного конкурса фотографий часов могут стать… трусы CK!!! Или какая-нибудь Toyota Corolla…

    Ответ
    • Т.е., дешевым часам Вы не оставляете никакой надежды? 🙂 Даже, если фотография интересная? Вам не кажется это несправедливым?

      Ответ
      • Дело не в дешевизне. Дешевый Ориент может быть очень крутым! В данном случае, часы — ни о чём вообще. Дешёвый кварц, собранный в Китае. Повторюсь: дело не в деньгах, а в ценности предмета как такового.
        Отсюда вывод: или рубашка напрокат взята или Ролексы в ремонте )))

        Ответ
  • Имхо Романсонов там особо не видать. Фото очень хорошее, но самих часов почти нет.

    Ответ
  • Главное горизонт не завален, в кадре нет кошки и все это не на фоне ковра!

    Ответ
  • И — да! Ребята! По ходу, никто ничего так и не понял. Нужно сделать новый конкурс с обязательным указанием: ЧТО ИМЕННО является предметом конкурса! Рубашки, машины, горизонты, кошки или ещё какая лабуда…
    И снова: бред полный! Конкурс часов, а голосовали все — за рубашку. А вроде бы — адекватные взрослые люди…

    Ответ
  • Думаю, что надо понимать, что этот конкурс — конкурс ФОТО. Не часов как таковых (какие красивее, дороже и тп), а именно фото. Качество фотографии на фото 15 высокое, часы там присутствуют, а дорогие они или нет — неважно. Иначе на всех конкурсах будет побеждать только Ролекс и тп. В конце концов конкурс не назывался Мои крутые часы)))

    Ответ
    • А вот как раз конкурс назывался «Мои часы» , что по логике подразумевает первичность на фото именно чвсов, все остальное может быть лишь фоном или дополнением. В случае же 15 , если взглянуть на снимок без комментария , что тема — часы , ни за что не догадаться по какому случаю сделана фотография ( больше всего похоже , что это часть какого-то большего плаката),,нет никакого акцента на именно на часах, как тут понять что именно они- главный обьект сьемки?

      Ответ
  • Тем не менее голосовал я не за фото 15. Есть другие очень качественные фото.

    Ответ
  • Ну что ж, первый блин комом как водится-победил » настоящий джентльмен» , счастливый обладатель красивейших рук, цветастой рубашки и запонок. Жаль часики его подкачали , но ведь для Катерин ,Тань,Марин и других достойных представительниц прекрасного пола это вообще не интересно -чего у него там на красивой руке надето — ведь пишут-же — статусные часы,значит так и есть. Да и то сказать
    — парень вежь немалую работу проделал, всякие разные позы принимал перед камерой , пиджак одевал, запонки. Потом всем офисным девочкам обьяснял на какой сайт зайти, за что голосовать,чтоб не перепутали , ведь им что Романсон, что Панерай все едино
    Зато теперь у победителя будут новые зачетные часы, раздобыть новую рубашечку, и можно снова на конкурс выходить. Удачи победителю!!!!!

    Ответ
  • Всем добрый вечер!Пишу как участник конкурса.Как бы то ни было,но конкурс «Мои часы» состоялся !!! И надо отдать должное организаторам и сказать им огромное спасибо!!! Ибо, если фотографии,посланные на конкурс, породили в нас массу эмоций и желание отстоять свою точку зрения говорит об успехе конкурса.И мы с удовольствием будем ждать от getat.ru продолжения,и побольше интересных и красивых фото!А мелкие недочеты со временем нивелируются сами собой.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.