Наша лимитка. Шаг 3. Тип циферблата

Итак, в ходе голосования по функциям часов, стало понятно, что наши часы будут трехстрелочником (часы, минуты, секунды), а также будут иметь функцию даты.

Для тех, кто не в курсе, наши предыдущие посты по теме:

Наша лимитка. Шаг 2. Первый выбор и голосование по функциям в часах

Наша лимитка. Шаг 1. Выбор направления

Сделаем нашу лимитку!

 

Список резервов по номерам — тут.

 

Приступаем к 3 этапу голосований. Выбираем тип циферблата:

1. Сэндвич

sand

2. Нарисованные метки

bauhaus

3. Выпуклые метки

d961e990

4. Обычные приклеенные метки

simple

 

Голосование продлится до 21-00 мск. 27 апреля.

 

 

19 thoughts on “Наша лимитка. Шаг 3. Тип циферблата

  • я могу заблуждаться (искренне), но мне кажется, что все голосования были бы уместны, после того, как в списке будет заполнен хотя бы 51 номер (больше половины участников). ИЛИ НУЖНО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ТИРАЖ.

    Ответ
  • Вариант 1, менее желательно 3

    Ответ
  • Оппа а я ошибся 4-3, накладные со светомассой внутри.

    Ответ
  • Ну ваще я хотел 1, но вариант damarkos интересен, так что и вариант 4 меня устроит

    Ответ
  • Сам я лично разрываюсь между 3 и 4 вариантом. И 4 скорее в таком стиле http://i211.photobucket.com/albums/bb58/bluecat37912/PAM141/MyPanerai039.jpg чем как у Брайта на картинке вверху. Есть правда вариант где можна оба варианта смешать на основе этого http://panerai.watchprosite.com/img/watchprosite/home/46/scaled/home_image.1756246.jpg только цифры сделать объемными(хотел еще одну картинку намалевать, но решил хватит плодить сущности). Мне кажеться основа дизайна часов такого памостиля, простота дизайна и смешение стилей на цифере не пойдет, и 3-й в своей простоте идеален.

    Хотелось бы сделать пожелание к конструкции корпуса, а именно к шпилькам. Пусть будут стандартного типа, что б потом не искать где взять нестандартный болт с нестандартной резьбой. Пример- Памовский http://www.panatime.com/24scsetof2sc.html

    Ответ
  • Мне тоже по душе сэндвич, но не представляю, как на него ляжет идея Damarkos, которая мне тоже по душе)) В общем, к 27 апреля определюсь, слежу за развитием событий))

    Ответ
  • Сдается мне, народ ждет хорошо отрисованного варианта damarkos и базового с сэндвичем. А потом уже начнутся массовые резервы. Кстати надо бы отрекламировать лимитку на форумах… А то 100 человек может и не набраться

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.