Колонка Тило: Apple Watch — отстой

Колонка Тило: Apple Watch — отстой

Не могу назвать себя фанатом техники Apple, но у меня есть iPhone и Mac. Нахожу эти изделия крайне удобными и, главное, стильными.

Новый «айфон номер 6» просто ужасен с дизайнерской точки зрения. Пластиковые полоски слишком грубые и широкие, а выступающая камера — это, простите, как расстегнутая ширинка. А тот, который «плюс»… Что это за название? «Плюс»? Это женские прокладки? Или это обозначение безразмерных трусов?

Но это все ерунда. Самый отстой — это их часы. Apple Watch. Сколько пафоса в названии! Говорите, изобрели часы? Часы? Этот мыльный кусок железа с пластиковым толстым ремешком — это часы? Они работают только вместе с телефоном? Тогда на кой черт мне нужны «часы»? Это как чемодан, который можно носить только вместе с папкой: в папку вы положите свои бумаги, а в чемодан — трусы. Может тогда я и папку засуну в чемодан?

Но и это не самое плохое. Самое плохое — это то, что эту штуку придется подзаряжать каждый день. «Сейчас я засуну свои часы в розетку и узнаю сколько время». «Дорогой, пойдем погуляем в парке»? «Нет, лучше давай посидим дома у розетки, я как раз подзаряжу свои часы».

Ну и самое главное. Люди не будут ходить с одинаковыми аксессуарами на руке. Люди любят индивидуальность. Это телефон валяется в сумке или в кармане пиджака, а часы — на руке. Часы — это украшение. Часы — это стиль.

Не верю, чтобы кто-то в здравом уме заменил Portugese на Apple Watch.

12 thoughts on “Колонка Тило: Apple Watch — отстой

    • ну да, Лера у нас эксперт.

      Ответ
    • Тило рубит в лохмотья? пока только собственную компетенцию.

      Ответ
  • Фанаты айфона, признайте, что шестерка страшная))) и вспомните, что вы раньше говорили о лопатах))

    Ответ
    • ну да, Лера у нас эксперт.

      Ответ
  • Абсолютно бестолковый девайс, как и все смарт часы

    Ответ
    • ну вот и отлично, ты ж у нас девочка

      Ответ
      • Иди уроки делай, а то мамка отшлепает

        Ответ
  • То, что происходит с Apple после смерти Джобса называется «застой». Печально. Раньше их учтройства были стилем и простой, теперь это еще одна вариация дурацкого Андроида.

    Ответ
  • Несколько лет назад покупал и использовал разные телефоно-часы из Китая. В дополнение к основному телефону. Баловство все. Больше всего раздражало малое время работы. У всех текущих моделей включая яблоко вотч, та же проблема.

    Ответ
  • Тило, как всегда — «на высоте»! Спасибо, КЭП!!! Ты раскрыл нам страшный секрет Полишинеля!!! 😉

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.