Часы Robert: от бывшего партнера Steinhart

Пожалуй, все знают Гюнтера Штейнхарта. Но не все знают, что у компании Steinhart было два основателя. Гюнтер и Роберт.

Потом парни несколько охладели друг к другу (нет-нет, дело только в бизнесе) из-за того, что Роберт хотел делать только недорогие часы-хомажи, ну а Гюнтер, как вы знаете, теперь перешел к оригинальным часам.

Так вот. Роберт открыл свою конторку, которая делает разнообразные хомажи Ролекса.

В настоящее время у него есть хомажи субмаринера с датой, как с GMT, так и без. Цена на модель Poseidon (это субмаринер без GMT) без налога составляет 326 евро, калибр там Calibre ETA 2824-2 or Selitta SW200. Соответственно модель с GMT стоит без налога 460 евро в популярном стиле «пепси».

Купить все это дело можно на http://www.robertwatches.com/

Ах да, марка часов — Robert.

Часы Robert: от бывшего партнера SteinhartЧасы Robert: от бывшего партнера Steinhart

2 thoughts on “Часы Robert: от бывшего партнера Steinhart

  • Уведомление:Часы Robert: от бывшего партнера Steinhart | Лучшие Marina Militare

  • Часы выбираю в первую очередь по внешнему виду Часы должны мне нравиться Начинка и престижность модели на втором месте Самой удачной моделью по дизайну (мое личное мнение) считаю Orient King Master (бывший King Diver) с серым циферблатом На втором месте часы максимально копирующие Rolex Submariner Но только в классическом исполнении Черный циферблат и безель Ни каких ремешков Тем более НАТО Только на браслете Понравился Tisell Diver из Южной Кореи Хорошая начинка сапфир и керамический безель Все удовольствие 220 долларов с доставкой! Очень неплохой браслет Такой браслет и такую керамику советовал бы ставит и на Steinhart и другие подобные часы На нем есть быстрая регулировка размера Я тридцать лет бороздил моря и океаны и часов сменил не мало Не смотря на хорошую зарплату на Submariner так и не замахнулся Хотя мог Теперь на пенсии интересуюсь часами за 220 долларов! Главное внешне похожи и нырять в них можно По этому приветствую любого производителя копирующего эту знаменитую модель Особенно если качество соответствует цене С уважением Владимир г Севастополь-Россия

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.