Все часы Формулы-1 сезона 2017

Базель — Базелем, а в Мельбурне стартовал новый сезон автогонок в классе Формула-1. Как известно, производители часов обожают рекламировать свои продукты в рамках подобных мероприятий и почти каждая команда Ф-1 имеет своего спонсора — производителя часов.

Однако в этом году все без изменений — все партнерства с часовыми компаниями остались без изменений.

Rolex — по-прежнему официальные часы чемпионата, кроме того, компания является титульным спонсором гонок в Австралии и в Великобритании.

Что же касается команд, то текущие партнерства следующие.

Mercedes AMG Petronas — IWC
IWC Schaffhausen является партнером команды Мерседес с 2013 года, а хронограф линейки Ingenieur многократно мелькает каждый Гран-При — благодаря стилизации часов на гоночных перчатках.

Все часы Формулы-1 сезона 2017

Red Bull Racing — TAG Heuer
TAG Heuer в прошлом году увеличил свое партнерство с командой Ред Булл, став официальным партнером двигателя. И моторы Рено, на которых выступает Ред Булл, еще 2 года будут называться Таг Хойер. Что касается часов, то гонщики по-прежнему рекламируют линейку Formula 1.

Ferrari — Hublot
Присутствие логотипа Убло на болидах Scuderia Ferrari — лишь часть партнерства. Hublot выпускает интересные модели часов, посвященные Феррари, а в 2017 году ожидается выход «флагманских» часов.

Все часы Формулы-1 сезона 2017

Force India — Felio Siby
Felio Siby — бренд, принадлежащий американцам, однако часы выпускаются как Swiss Made с механизмами от Vaucher Manufacture, включая, разумеется коллекцию Force India.

Williams — Oris
Уильямс сохраняет давнее партнерство с Орис, однако «вернувшийся» в гонки Фелипе Масса продолжит носить часы своего личного спонсора Richard Mille. У RM, как известно, есть несколько моделей, посвященных спортсменам, в том числе и Массе.

McLaren Honda — Richard Mille
Richard Mille является спонсором аж двух команд. Вторая — американская Haas F1 Team.

Все часы Формулы-1 сезона 2017

Torro Rosso — Casio Edifice
Итальянская команда с французским двигателем от Рено и русским и испанским пилотами имеет спонсора из Японии. Edifice — это суб-бренд Касио, в этой линейке выпускаются кварцевые хронографы. Это, пожалуй, самые доступные часы «от Формулы-1». Есть, конечно, еще фирменные часы вроде кварцевых от Феррари, но их, скорее, можно рассматривать как атрибутику бренда в целом.

Все часы Формулы-1 сезона 2017

Haas F1 Team — Richard Mille

Renault Sport — Bell & Ross
Bell & Ross и Рено начинают второй сезон своего сотрудничества.

Sauber — Edox
Edox и Заубер также начали сотрудничать год назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика