Audemars Piguet Prestige Sports Collection Royal Oak Openworked

Завораживающие Audemars Piguet Prestige Sports Collection Royal Oak Openworked и другие модели

Дорогие часы – это статусность и всегда роскошный стиль. Публичные люди стараются украсить свое запястье различными моделями дорогих часов. Ценитель с первого взгляда останется в восторге от одной модели — Audemars Piguet: Prestige Sports Collection Royal Oak Openworked.

Audemars Piguet – это всемирно известный бренд, который стоит у истоков производства наиболее дорогих и изысканных наручных часов. Одна из немногих компаний, которая и по сей день (спустя несколько сотен лет с момента создания) не изменяет традиций управления. Это говорит о том, что в каждой новой партии и конкретной модели соблюдаются и наследуются установленные изначально стандарты качества.

Каждая модель Audemars Piguet – это произведение искусства. Особенно ценной среди любителей изысканных часов стала серия Audemars Piguet Royal Oak. Это коллекция роскошных спортивных часов люкс-класса. Их качество, дизайн и стоимость позволили стать им в одном ряду с известными Rolex и другими брендами-производителями носимых аксессуаров.

Все модели из серии Audemars Piguet Royal Oak производят в Швейцарии. Местное производство находится в долине Ле Брассю. Долина живет в таком же ритме, в котором и идут по всему миру тысячи часов известного производителя. Тот, у кого на запястье такой аксессуар – может причислить себя в ряды наиболее искушенных ценителей бренда и ручных часов в принципе.

Серия Royal Oak – это спортивная классика, визитная карточка бренда. Стоимость каждой модели часов – выше 20000 долларов. Каждый элемент механизма и дизайна настолько идеален, что сам по себе стоит целое состояние. Узнать Royal Oak можно по звуку – непревзойденное «музыкальное» звучание достигается благодаря отточенным технологиям и самым лучшим материалам, используемым в производстве каждой модели.

Royal Oak – серия, в которой есть несколько разновидностей. Некоторые модели с закрытым циферблатом с рельефной поверхностью, другие – с открытым механизмом. Последние заслуживают особого внимания. Каждый владелец механизма сможет воочию увидеть слаженную и постоянную работу каждого элемента циферблата.

Audemars Piguet: Prestige Sports Collection Royal Oak Openworked – одна из таких коллекционных моделей. Стоимость таких часов – выше 40000 долларов. Стекло и задняя стенка циферблата выполнена из качественного Сапфира. Циферблат защищен от царапин, а сам механизм не пропускает воду внутрь на глубине до пятидесяти метров.

В оригинальный циферблат золотого оттенка Audemars Piguet: Prestige Sports Collection Royal Oak Openworked интегрирован кожаный браслет благородного шоколадного оттенка. Корпус инкрустирован розовым золотом. Все механизмы и минутный репетир по ободку циферблата покрыты закаленной сталью или родиумом. Идеальный звук обеспечивается благодаря оптимальному подбору материалов.

Audemars Piguet Prestige Sports Collection Royal Oak Openworked – это автоматические самозаводные часы. Как и остальные модели производителя, в этой коллекции соблюдается оптимальная точность времени. Совместно с формальным временем часового полюса, механизм часов способен учесть нахождение владельца. Предварительно собственник часов вводит свои географические координаты по широте и долготе. На основании полученных данных часы показывают реальное время захода и восхода солнца, реальное солнечное время в зависимости от часового пояса.

Все часы Audemars Piguet Prestige Sports Collection Royal Oak Openworked не нужно заводить самостоятельно и как-либо настраивать. До 2100 (2200) года в механизме циферблата уже настроены все дни недели и даты. Корпус защищен от влаги и пыли, поэтому механизмы остаются в отличном состоянии больше нескольких сотен лет.

Audemars Piguet: Prestige Sports Collection Royal Oak Openworked – это действительно уникальная модель. В ней удалось сочетать вековые традиции производителя и современные тенденции. Дизайн оценят те, кто любит изысканную простоту без кричащих деталей и элементов. Сапфир, золото, дорогая кожа, смоделированные на компьютере механизмы – все эти детали делают часы по-настоящему дорогими и изысканными.

Процесс изготовления этих часов из серии Royal Oak проходит в двенадцать этапов. Изначально создавался карандашный набросок и эскиз. В последующем он моделировался на компьютере как уже в готовом виде, так и в разобранном (отдельно для каждого элемента). После готовой компьютерной модели изготавливался базовый прототип из тестовых материалов. И только после этого изготавливается настоящая модель из дорогих материалов в несколько этапов калибрования циферблата. Royal Oak – это первые наручные часы с Турбийоном, который обеспечивает максимально точное время в течение всего времени использования аксессуара.

Ценители Audemars Piguet: Prestige Sports Collection Royal Oak есть практически во всех сферах. И даже профессиональные покеристы, известные своей любовью к дорогим аксессуарам, оценили эту роскошную модель.  Один из самых знаменитых русскоязычных игроков в покер, бывший член команды профессионалов PokerStars, Евгений Качалов, является одним из обладателей данных часов. За свою карьеру профессионального игрока в покер, он успел выиграть более 8 миллионов долларов, вот что он говорит о покупке часов, стоимостью более $40,000:

«Я люблю те часы, в которые вложена душа. Мне нравятся сложные механизмы больше, чем дорогие материалы. Я смотрел фильм о процессе изготовления часов – это настоящая магия. Дорогие часы – это инвестиция, которая всегда окупается. Со временем аксессуар становится все дороже и ценнее».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика