Часпром Поднебесной: Obris Morgan

Obris Morgan — гонконгский производитель часов. Компания была основана в 1997 году и в целом выгодно отличается от других китайских часовщиков тем. что в ее ассоритменте не только набившие оскомину хомажи и часы «на вариацию». Есть и собственные интересные модели, не имеющие близких аналогов на часовом рынке. Большинство моделей — в стиле милитари с автоматическими механизмами. Качество изготовления очень хорошое. Одно из лучших в Китае. Ценник — более чем гуманный — от 150 до 250 долларов за часы, что находится на одном уровне с многочисленными китайскими часами, которые, зачастую, значительно хуже по качеству.

А, впрочем, пройдемся по паре моделей.

Вот, например, модель Branco ценой  в 230-240 долл. в зависимости от корпуса (титан или титан с PVD). Внутри — японский автомат Мийота (надежно), стекло — сапфир (с AR-покрытием), водонепроницаемость 200 м и ремешок из итальянской кожи. Неплохо? Очень даже. Кто еще из китайцев делает что-то подобное за такую цену? Делают, да. Но не с уникальным дизайном, как Obris.

Примерно в том же духе и другие модели. Мы планируем познакомиться поближе с парочкой из них. А пока — еще одна модель — Helmuth. Что приятно, компания не старается выглядеть как нечто made in germany или swiss made, а честно везде пишет, что это Гонконг.

Ну и выбор getat.ru —  Dietfried.

4 комментария к записи “Часпром Поднебесной: Obris Morgan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика