Christina Design: вот чего хотят женщины

Обзор женских часов Christina Design: вот чего хотят женщины

Как и обещали, снова пишем о часах для девушек.

Сегодня о весьма модном нынче стиле «конструктор» от Christina Design. Эта дизайнерско-часовая фирма базируется в Лондоне (как и Кристофер Уорд), но делает часы в Швейцарии и, соответственно, пишет на них Swiss Made. Ну это, понятное дело, для статусности.

Но главная фишка этих часов — фенечки. Это часы конструктор: можно менять ремешки (есть система быстрой смены), можно вместо ремешков использовать разноцветные кожаные шнурки, можно на шнурки цеплять фигурки/сердечки/колечки с драгоценными камушками и без них. В часах можно менять безель, есть безели с камнями. Наконец, в желоб циферблата можно добавлять разноцветные драгоценные камни. Таким образом, из одних часов вы за несколько минут можете получить сразу десятки разнообразных вариантов на все случаи жизни. И под любое платье 🙂

Ведь для девушек важно что? Механизм? Нет, конечно. Им важно разнообразие, каждый день быть разной. Christina это предлагает. Все фенечки, конечно, стоят денег, но это не тоже самое, что покупать несколько десятков часов.

В нашем случае это модель 300-Strap. 32 мм, с кварцевым механизмом, стальным безелем, одним бриллиантом в базе и базовым же блестящим черным ремешком. К ним еще рыжий ремешок, несколько камушков и ремешок-шнурок.

IMG_3824 IMG_3825 IMG_3828

В России компания представлена в ряде магазинов, но, как обычно, цены примерно вдвое выше, чем в Европе. Поэтому вы вполне можете обратиться, например, в датский интернет-магазин Perlen, который шлет товары в Россию… Они к тому же еще и бесплатно делают подарочную упаковку, которая в Москве, к примеру, потянет рублей на 500 🙂

IMG_3831 IMG_3832IMG_3845 IMG_3836

http://www.christinadesignlondon.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика