Часы Autodromo Officine Vallelunga Chronograph: первый взгляд

Часы Autodromo Officine Vallelunga Chronograph: первый взгляд

В нашей заметке «Autodromo Officine: фанатам Alfa Romeo» мы отметили необычный дизайн часов Autodromo. В итоге, эти часы у нас на тесте!

Итак, первый взгляд на часы.

Во-первых, компания очень отзывчивая, с заказом и покупкой проблем никаких не возникло. Упаковка часов замечательная! Качественный кожаный чехол, логитип компании на челхе и на внутренней стороне. Инструкция, а также дизайнерская находка: гарантийная карточка сделана аналогично карточке под капотом Alfa Romeo, то есть на алюминиевой полоске. Полоска точно такого же размера и типажа, как и на автомобилях. На карточке выбита дата покупки. Очень трогательно.

Ну а сами часы… Это однозначно уникальный дизайн: часы точно повторяют тахометр. В угоду дизайна даже принесена часовая стрелка — ее почти не видно. Тон задает минутная стрелка. Разметки часов и минут как таковой нет: она стилизована под разметку тахометра. Крепежные винты на циферблате также повторяют окошки тахометра на автомобиле.

Данные часы — хронограф. Механизм — Swiss Made Ronda 5020.B Quartz. Есть функция календаря (обе цифры — это разные окошки с разными дисками, поэтому переключение даты происходит интересно). Стекло — сапфир, водозащита 3 АТМ. Корпус круглый. диаметр 42 мм, высота 10 мм. Ремешок — кожаный, стилизованный под кожу на рулевом колесе, а задняя сторона — под протектор покрышки.

Каждая деталь часов приникнута духом классических автомобилей 60-70-х годов. Стиль во всем. Циферблат совсем не яркий, ровно также, как и тахометр на классическом автомобиле.

В общем, уникальные часы за умеренную цену около 600 долл. с доставкой.

Примерно через месяц ждите итоговый обзор.

IMG_3738IMG_3735 IMG_3734IMG_3731 IMG_3728 IMG_3721IMG_3708 IMG_3703

 

4 комментария к записи “Часы Autodromo Officine Vallelunga Chronograph: первый взгляд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика