Часы Marina Militare MD-161: Премиум образца 2012 года

Часы Marina Militare MD-161: автоматический механизм от Тата

В 2012 году под маркой Marina Militare китайские часовщики выпустили довольно много моделей. В новых «толстых» корпусах, с рядом усложнений (например, в стиле многодневников), с новыми ремешками. Что можно сказать? Общее впечатление — «вау»! Качество резко выросло. Это касается и обработки корпуса, и циферблата, и ремешков. И, конечно, процента брака, он стал несколько ниже, хотя, надо признать, ММ традиционно — одни из наиболее качественных «китайцев».

Перед вами новая модель с индикатором запаса хода с корпусом 18 мм и с черным PVD-покрытием. Часы очень красивые как на фото, так и (что нечасто случается) вживую. Механизм от Сигулл тихий и, судя по нашему 2-недельному тесту, вполне надежный и точный (от кварца отстали примерно на полминуты-минуту). Стекло — минералка, но к царапинам устойчиво. Покрытие на бакле не стирается. Не нравится только одно — традиционное отсутствие суперлюминовы (светящееся покрытие есть только на стрелках. светит так себе). Таким образом, люминову по-прежнему ставит только Тат, а также ряд сборщиков для премиальных часов ММ (без надписей).

А так — отличнейшие часы за недорого. Цена — порядка 5 тыс. руб., с доп. немечким ремешком и в кожаном футляре на Navy9 продавались несколько дороже.

Наш вердикт — заказывайте и носите на здоровье.

4 комментария к записи “Часы Marina Militare MD-161: Премиум образца 2012 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика