Marina Militare Hi-End под заказ: Дорого, долго и круто

Marina Militare Hi-End под заказ: Дорого, долго и круто

Все мы любим необычные вещи. Особенно, если они не как у других. Ведь если нет денег на Панерай, то проще было бы купить или фейк, или дешевые швейцарские часы. Но фейк — это вульгарно, а дешевые «швейцарцы» — обыденно. Быть как все — скучно. Поэтому интереснее выбрать ММ. А еще лучше — сделать их на заказ. Часы под себя.

Эти двое ММ сделаны под заказ одному старому доброму клиенту Getat.ru. Сразу скажу, что обходятся они недешево.

Первая ММ — в титановом корпусе, механизм — Unitas на «ручке» с «лебединой шеей» (swan-neck). Циферблат — сэндвич, без всяких надписей, нанесен дополнительный слой Суперлюминовы. Той, которую швейцарские заводы покупают в Китае для своих моделей. Стекло — сапфир.

Решемок — заказной с мягкой коровьей матовой кожей. Очень мягкий ремешок, толстый и удобный. И «шершавый». Бакля — в цвет корпуса, но не титан.

Вторые часы — сталь с черным PVD, аналогичный Unitas. Сэндвич с двойной Суперлюминовой, сапфир, ремешок из коровьей кожи, но более жесткий, бакля с черным PVD.

Срок исполнения этих часов — минимум месяц. Стоимость — от 5500 руб. В качестве опции мы готовы предложить под заказ ремешки из крокодила, питона различных размеров и цветов.

Кстати, под заказ уже появились часы с подводной лодкой на циферблате…

1 комментарий к записи “Marina Militare Hi-End под заказ: Дорого, долго и круто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика