Magrette Moana Pacific Chronograph PVD: вау-фактор

Обзор часов Magrette Moana Pacific Chronograph

Небольшая компания из Новой Зеландии делает отличные часы. Последнее их творение — Moana Pacific Chronograph PVD (есть также и вариант со стальным корпусом). Часы являются лимиткой. всего 1000 экземпляров, 500 были проданы летом, вторая партия пошла в массы в конце сентября.

Часы интересные. Механизм — Seagull TY-2901 (ST1901), чья родословная идет еще от Молнии и, соответственно, VENUS 175. Механизм в принципе весьма надежный, однако по итогам продажи первой партии на форумах встречались жалобы на его косяки. При этом Magrette исправно заменяла некачественные механизмы. Будем надеяться, что во второй поставке никаких косяков не будет. Тем более что, по нашим оценкам, бракованных механизмов из первых 500 было около 5 штук, если следить за тем, что покупатели писали на форумах.

Часы диаметром 44 мм, корпус покрыт PVD черного цвета, при этом нет оснований ждать, что он будет нестойким к царапинам: предыдущие часы Магретт отличаются устойчивостью к царапинам. Заявленная водостойкость — 500 м, здесь у нас имеются некоторые сомнения, но, надо признать, вряд ли кому-то придет в головы нырять с хронографом с ручной механикой.

На выбор предлагается 4 разных ремешка, в том числе из каучука. Цена — 545 долл. + 30 доставка. Неплохо. Getat.ru в числе заказавших данные часы, так что в скором времени ждите тестов.

А пока — фото.

 

1 комментарий к записи “Magrette Moana Pacific Chronograph PVD: вау-фактор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика