Трепещите, итальяшки!

Это хомаж номер один. Marina Militare 067 premium line. Абсолютно новое поколение премиальных «Марин». Новое здесь все, начиная от корпуса и заканчивая ремешком. Китайцы победили свою главную проблему — дрянные ремешки. Теперь даже и на моделях среднеценового сегмента стоят вполне приемлемые ремешки. Что уж говорить о дорогих ММ…

У этих часов новый корпус (диаметр 44 мм). Здесь качественное, действительно черное без разводов покрытие PVD. Механизм скобы сделан иначе, чем на всех других моделях, это более сложное крепление. Стекло — сапфир. Цифер очень красив, это не сэндвич, метки нарисованы, но они выпуклые, это характерная особенность цифера. Также на цифере выбит значок подлодки. Метки и стрелки покрыты суперлюминовой, светит ярко.

Часы очень сочные и яркие, выглядят дорого. Какая там Пречиста и подобная дорогая дрянь. Новая ММ — вот что действительно круто. Часы, которые стоят 250 баксов, выглядят раз в 5 дороже. Механизм — традиционный Unitas с «лебединой шеей». Завода хватает более чем на сутки.

Ремешок реально хороший. Качественная толстая кожа. Достаточно грубая, чтобы выглядеть сурово, но и достаточно мягкая, чтобы не натирать руку.

Столь серьезным часам — подобающую обертку. Поэтому в Navy9.su эти часы продаются в превосходном немецком футляре.

 

1 комментарий к записи “Трепещите, итальяшки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика