Обзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy Superlume

Обзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy Superlume

Новые Марина Милитаре — это совсем не то, что вы могли наблюдать даже еще год назад. За небольшой промежуток времени изменилось все. Сначала ремешки. Затем повысилась надежность механизмов (или, что наиболее важно в случае с китайчскими часами — процент брака стал ниже). Затем появилось разнообразие часов. И, наконец, они стали делать новые корпуса. С системой быстрой смены ремешков. С более тщательно обработанными гранями. Появилось много качественных моделей а-ля 50-е с выпуклыми стеклами (минералка-плексиглас — все как у оригинальных памов). Плюс, товарищ Тат еще балует нас настоящей и разнообразной Суперлюминовой.

Часы, которые мы представляем сейчас — это очередная вариация на тему памов 50-х годов прошлого века. Стекло — выпуклое, стрелки — большие, люминова — настоящая. Светит, кстати, волшебным синим цветом. Очень ярко. Часам идет как оригинальный ремешок, так и, например, ремешок НАТО. Либо — хороший каучук. Можно еще предложить ремешок НАТО не из ткани, а из нубука песочного цвета, такие тоже есть в продаже.

Что можно сказать? За 200-250 долларов (в зависимости от «комплектации») вы получаете очень и очень приличные часы. Это не пам. Это точно не пам, потому что пам стоит от 150 тыс. рублей в лучшем случае и лучше хомажа, по чуть-чуть, но в каждом компоненте. Но эти ММ ничем не хуже многочисленных хомажей памов ценой в районе 1000 евро. Нравится форм-фактор, но не нравится ненормальная цена на пам? Как говорится, зачем платить больше? За 150 тысяч рублей вполне можно купить хорошие Брайтлинги, или Омегу. И на сдачу — пару Марин.

И еще кое-что. Ремонтопригодность. Сломается пам — это очень серьезная трата. Сломается ММ — это максимум 50 баксов на новый механизм. Разница есть.

4 комментария к записи “Обзор премиальных часов Marina Militare Mini Fiddy Superlume

  • Уведомление: Обзор премиальных Marina Militare Mini Fiddy Superlume | Лучшие Marina Militare

  • 05.09.2013 на 00:36
    Permalink

    У меня вопрос относительно суперлюминовы . Все ли расцветки предлагаемые господином Татом являются суперлюминовой ? Не однократно слышал что суперлюминова светится очень долго , практически всю ночь . Полученные мною сегодня часы светятся очень не долго , максимум несколько минут , хотя в заказе было указанно на стрелках white Superlume . Может просто надо было заказывать С3 , http://s1168.photobucket.com/user/getatwatch1/media/Option/Lume.jpg.html может она светится значительно дольше ?

    Ответить
    • 05.09.2013 на 08:09
      Permalink

      Это вы заказали с автоподзаводом или на ручке? С автоподзаводом по умолчанию идет дрянь, а не люминова на стрелках. Обычно суперлюминова светится ннсколько часов, на сейках подольше у меня. Но на всю ночь — это вряд ли. Не забывайте их хорошенько зярядить под солнцем.

      Ответить
    • 05.09.2013 на 17:01
      Permalink

      C3 получше других, но и white, и beige светят несколько часов после хорошей зарядки. Разница в яркости скорее. Если это часы, где светятся только стрелки, то там нет суперлюминовы, есть просто слабый люминофор.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика