Marina Militare: California и Radiomir сэндвич

Marina Militare: California и Radiomir сэндвич

Сегодня речь пойдет, наверное, о самых «знаковых» китайских часах — хомажах Панераи. Это две Marina Militare. Обе — с Unitas от Sea-gull на «ручке», что означает, с одной стороны, простоту, а с другой — надежность и возможность видеть механизм через прозрачную крышку. Удивительно, но эти (как и другие китайские механизмы) часы идут довольно точно, отставание в сутки обычно составляет не более 10-15 сек. А запаса хода хватает на двое суток и больше!

Вернемся к часам. Одна из моделей копирует «лимитку» California (44 мм) с циферблатом с разными видами цифр: арабскими и римскими. Вторая — это «традиционные» ПАМы с PVD-покрытиями типа Coffee (47 мм). California идет еще и с плексигласовым стеклом — как у «настоящих» Панераи. У Coffee стекло минеральное. Качество изготовления на отличном уровне, как всегда у ММ, заводная головка держится плотно и завинчивается.

Ремешки, хотя и сильно пахнут (как новая обувь:) ), но неплохого качества. В этих часах ремешки фактически одинаковые, отличия лишь в покрытии бакли.  Могли быть ремешки чуть лучше? Да, могли бы. Но тогда и цены выросла бы процентов на 20. А это Вкам решать — купить более дорогой ремешок, или оставить, как есть. В данных моделях я не считаю, что нужно обязательно менять ремешок. Он вполне неплох.

1 комментарий к записи “Marina Militare: California и Radiomir сэндвич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика