Часы Bull Shark: 2 недели использования

Часы Bull Shark: 2 недели использования

 

Ну что ж, 2 недели прошли, пора делать выводы.

Итак. С браслетом удалось разобраться — все же шифты там присутствуют и его можно укоротить. PVP-напыление нестойко к царапинам, поэтому процедура укорачивания браслета сильно ухудшает качество покрытия. Как я уже говорил, браслет — дрянь. Поэтому его нужно сразу менять. Застежка браслета после нескольких одеваний стала косячить — отходить.

А вот сам корпус часов сделан более добротно. С хорошим ремешком будет хорошо смотреться. LED-функции работают хорошо, с помощью инструкции разобраться в них нетрудно. Опять же, светящиеся цифры очень удобно воспринимать, особенно осенью. По сравнению с «обычными» часами светиться будет всегда, пока не сядет батарейка.

Цифер выполнен аккуратно, но метки наклеены неровно. Это заметно только если присматриваться. Задняя крышка сделана из «нормального» металла, а значит, опасаться аллергии не стоит.

Часы использовались достаточно активно — в супермаркетах, на улице, дабы проверить устойчивость к царапинам (браслет, опять же, не в счет). А также на нескольких пробежках и тренировках. Ну, в общем, идут нормально, ничего не поломалось. И это главное. Учитывая ценник, я думал, что через пару дней они встанут и больше не пойдут.

Резюме: покупать можно! Поэтому с этого момента на Getat.ru можно будет заказать и эти часы. Лучше выбирать часы без PVD-покрытия, там качество браслета будет выше.

Примерный прайс: 900-1700 рублей с доставкой.

5 комментариев к записи “Часы Bull Shark: 2 недели использования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика