Обзор часов Parnis Oyster GMT Master

Обзор часов Parnis Oyster GMT Master

 

Parnis OYSTER GMT-MASTER II black

40 мм, автоподзавод (Sea-Gull), стельной браслет, керамический безель, сапфировое стекло, толщина 13 мм, функция GMT, задняя крышка полированная и непрозрачная (как у Ролекса).

Эти часы можно отнести к списку самых качественных азиатских часов. Выполнены на высочайшем уровне. Внешний вид определяется тем, что это хомаж Ролекса. Качественная полировка, ровные метки на цифере, идеально ровно приклеенное окошко для даты. Вообще, качество цифера мне понравилось даже больше, чем на вполне официальных Invicta! Заводная головка держится крепко и завинчивается без каких-либо проблем. Безель керамический, выглядит шикарно и сочно, крутится, как положено, только в одну сторону. Стрелка GMT выделена зеленым цветом, что наглядно и удобно, хотя такие функции, по моему мнению, больше для красоты. Браслет вполне качественный и крепкий, никаких люфтов. Этим часам — да нормальную коробку-упаковку и стоили бы они раза в 3 дороже и назывались как как-нибудь а-ля Штейнхарт. В общем, за 3 с небольшим тысячи рублей — это просто подарок, а не часы. И, кстати, там еще и сапфир!

 

12 комментариев к записи “Обзор часов Parnis Oyster GMT Master

  • Уведомление: Новый обзор – Parnis Oyster | Marina Militare

  • Уведомление: Лучшие хомажи для новогодней вечеринки по версии getat.ru | Getat.ru

  • 10.06.2013 на 11:19
    Permalink

    Крутяк! Себе закажу такие же только без GMT.

    Ответить
  • 02.10.2013 на 07:05
    Permalink

    А как у этой модели часов с защитой от воды? Купаться-нырять можно?

    Ответить
    • 02.10.2013 на 08:19
      Permalink

      Нужно проверять наличие прокладок.

      Ответить
    • 02.10.2013 на 08:33
      Permalink

      Обычно такие парнисы идут 3-5 атмосфер. Проблема не только в прокладках: там корпус просто не расчитан на давление воды.

      Ответить
      • 02.10.2013 на 08:44
        Permalink

        Плавать можно в любых часах с любым корпусом с нормальной водозащитой (честной). Я плавал даже в пластиковых за 500 руб , где резинки стоят где надо. Просто купяться-пару раз нырнуть это одно, заниматься дайвингом — другое. Все парнисы и марины милитаре на раз становятся водозащищенными путем нехитрой установки пары прокладок за копейки. Проверено, работает.

        Ответить
        • 03.10.2013 на 12:08
          Permalink

          У вас в городе может и копейки, но не всем «везет» жить в таких городах

          Ответить
  • 02.10.2013 на 09:04
    Permalink

    Я плавал в ММ в красном море. Все нормально — знакомый мастер поставил прокладку за 100 рублей. Никаких проблем. Знакомый плавал вообще в ММ, купленных у маньбуша без установки прокладок. Прокатило и так) но это случайность, конечно. Обычно китайцы не ставят прокладок.

    Ответить
  • 02.10.2013 на 09:22
    Permalink

    Ставить то ставят, но лучше перестраховаться)

    Ответить
  • 03.10.2013 на 02:16
    Permalink

    это лотерея без гарантии на успех даже в часах с именем. хваленые WUS-форумчанами Orfina Royal Navy Kampfschwimmer набрали на второй день бережной эксплуатации воды по самый безель. часы спасли, но репутацию потеряли.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика