С новым годом от Тило!

Дорогие читатели проекта Getat.ru,

Я, как вы знаете, веду раздел «Стиль от Тило» на данном ресурсе. В этом году было опубликовано несколько заметок: некоторые были спорными, некоторые — провокационными. Однако я всегда призываю к дискуссиям. Любое навязываемое мнение — повод не сколько ответить, сколько задуматься. Надеюсь, в 2015 году я также буду радовать вас своими короткими записками.

С наступающим Новым годом!

Ваш Тило

PS. Не могу не сказать пару слов о политике. Я, понятное дело, не эксперт в международных делах, однако я неплохо разбираюсь в отношениях между людьми. Так вот, несмотря на весь шум, который производят политики, уверен, что обычные жители Германии, как и обычные жители России, не испытывают друг другу никакой неприязни. По крайней мере, я могу говорить о себе и своем круге знакомых. Мы продолжаем дружить, общаться и делать совместный бизнес. Верю, что на личном уровне дружеские отношения будут сохраняться, несмотря ни на что!

Silvester-Feuerwerk 2008 Muenchen

5 thoughts on “С новым годом от Тило!

    • 31.12.2014 в 23:59
      Permalink

      С водозащитой 200м для рыбалки?

  • 31.12.2014 в 13:40
    Permalink

    Молодец! Правильные слова

  • 05.01.2015 в 16:22
    Permalink

    Спасибо, Тило. За поздравления и пр. И вас — с НГ!
    P.S. Не могу не сказать пару слов о политике. Я, понятное дело, не эксперт, но вы-то — немец все-таки! Спросите там вашу примадонну в брюках с ангельским именем: до каких пор она свою страну будет заставлять расставлять ноги перед США? 😉 Не пора бы и свою голову иметь?
    А взаимоотношения между Германией и Россией могли бы быть и более теплыми и взаимовыгодными. Надо только перестать заглядывать в рот всяким афроамериканским дяденькам 🙂

    • 05.01.2015 в 22:58
      Permalink

      Золотые слова

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика