Обзор Roma Watch Case от Christopher Ward

Обзор Roma Watch Case от Christopher Ward

Рано или поздно коллекционеры или просто любители часов сталкиваются с проблемой: часов много, коробок тоже, что создает ряд неудобств. На помощь приходят производители специальных шкатулок (коробок) для хранения часов.

У нас на тесте Roma Watch Case от Christopher Ward ценой 115 фунтов (96 фунтов без налога). Этот превосходный кожаный кейс предназначен для хранения 12 часов: 8 на подушечках и еще 4 в специальных углублениях на крышке кейса. Оба отделения разграничены плотной кожаной перегородкой, которая закрывается на кнопке, так что ничего не вывалится.

Качество изготовления отличное, абсолютно никаких нареканий нет. Кейс крепкий, вероятно, основа — из дерева. Кожа качественная, мягкая, прошит белыми нитками — очень аккуратно. Внутренние отделения и подушечки тоже сделаны очень качественно.

Пожелание только одно — корпус можно было сделать выше на сантиметр. При нынешней высоте крупные часы немного выпирают и упираются в верхнюю перегородку, так что со временем на ней «отпечатаются» корпуса часов. Корпус при этом закрывается без проблем. Но это, впрочем, не повредит часам, а лишь перегородке. Ну да, это мелочи.

IMG_6130IMG_6131IMG_6133IMG_6140IMG_6138IMG_6134IMG_6137IMG_6136IMG_6139

 

Яндекс.Метрика