Лучшие хомажи для новогодней вечеринки по версии getat.ru

Новый год — это всегда обыльное застолье, веселье, танцы, пляски, часто — бани, коньки и другие, более экстремальные занятия. Хорошие дорогие часы можно разбить, потерять, облить шампанским.

Поэтому зачастую лучше надеть недорогой, но хорошо выглядящий хомаж.

Какой?

1. Должна быть более-менее действенная водозащита.
2. Отсутствие усложнений.
3. Качество изготовления — высокое.
4. Стиль — casual, люминова — это плюс.

Водозащита — самое слабое место для большинства китайских хомажей. Она фактически отсутствует. Иногда у одних и тех же часов (но собранных разными «производителями») совершенно разная водозащита: одни пройдут море и душ, вторые — сдохнут после мытья посуды. Посему определим, что у часов должна быть формальная способность препятствовать проникновению воды: завинчивающаяся задняя крышка и завинчивающаяся заводная головка. «Скоба» в Marina Militare считается за защиту.

Мы предлагаем два основных варианта.

Итак, первый хороший кандидат — Parnis Oyster. Солидно выглядит, формальная водозащита имеется. Хомаж Ролекса — одни из самых популярных часов. Однако выбрать что-нибудь из Invicta тоже можно: там вы получите водозащиту, но заплатите чуть больше. Правда, сапфира уже не будет. Хотите дороже — берите хомаж «Субмаринера» от Steinhart или Christopher Ward! Там будет все, только по существенно более высокой цене.

Номер два в списке — Marina Militare. Если это Тат`овский вариант, то отметим яркую суперлюминову, начальную водозащиту и общее высокое качество изготовления. Большие, яркие и истинно мужские часы. Вариант подороже — Magrette Moana Pacific PVD (не то чтобы хомаж, но по мотивам), или что-то из LUM-TEC, правда это уже под 20 тыс. руб.

 

Яндекс.Метрика